横浜 志摩でランチ

都内のホテルで朝食の後は横浜に戻って、お昼は志摩です。
色々と真逆〜‼

入口にある納豆、生卵、プリン、オシボリから、プリンとオシボリを取って店内へ。

私は、金目の煮付け。
f:id:kinacocat:20130714110105j:plain
f:id:kinacocat:20130714110117j:plain
甘い煮汁が金目にぴったり!
皮がとろとろで脂ものってて美味しい。

ツレは、カツカレー
f:id:kinacocat:20130714110247j:plain
f:id:kinacocat:20130714110259j:plain
大きいなぁ〜

ツレは、カツがしっかり揚がって、野菜ごろごろカレーとぴったり!とのことでした。

シメはこのプリン!
f:id:kinacocat:20130714110619j:plain

お腹いっぱい食べて、二人で1500円!
安くて美味しくてやっぱり志摩は最高〜‼